Дружба с богом. Необычный диалог

Страница: 1 ... 191192193194195196197198199200201

Сейчас Я покидаю эти страницы, но никогда не покину твое сердце и твою душу. Я не могу покинуть твою душу, потому что Я есмь твоя душа. Твоя душа сделана из того,

что Есть Я. Так иди. Мой душевный партнер, и живи в вере, надежде и любви; но знай, что величайшая из них — любовь.

Неси ее по миру, делись ею, будь ею, где бы ты ни был, и твой свет будет тем светом, который сможет озарить весь мир.

Я люблю Тебя, Ты знаешь это? Я знаю. И Я люблю тебя.

ТВ эаВерще-нме...,

-1\.ак всегда, заканчивая один из диалогов с Богом, я восхища­юсь богатствами мудрости, которые были дарованы челове­честву. Бог постоянно говорит с нами не только через мои книги, но и через множество других книг и источников. Я уверен, что все наши проблемы на этой планете были бы реше­ны, если бы мы прислушались к Нему.

Я хочу использовать на практике дарованную нам мудрость. Вот почему я позволяю себе в конце каждой из моих книг давать рекомендации, которые могут помочь нам подняться на следующий уровень выражения своего духовного начала в ре­альной жизни.

Чтобы выразить свое духовное начало в реальной жизни, в первую очередь нужно найти его в себе. Для многих людей это не только первый, но и самый трудный шаг, ибо для них вопрос в том, как его сделать. Я задавал этот вопрос на страницах «Дружбы с Богом». Может быть, вы припоминаете ответ Бога:

...Проводи несколько минут каждый день в переживании Меня. Делай это сейчас, когда у тебя нет жестокой необхо­димости это делать, когда жизненные обстоятельства не заставляют тебя. Сейчас, когда кажется, что у тебя на это даже нет времени. Сейчас, когда ты не чувствуешь, что ты одинок.

Воспитай в себе привычку сливаться со Мной ежедневно. Чтобы, когда ты будешь одинок, ты знал, что это не так. По-настоящему приняв Бога, установив эту божествен­ную связь, ты никогда не захочешь больше потерять ее, ибо она принесет тебе величайшую радость.

Есть много путей к себе, и, как неоднократно указывалось в этом диалоге, нет единственно правильного или лучшего пути. Одним из методов, который является эффективным для многих, в том числе и для меня, и которым я лично занимаюсь, является Dahnhak. Это способ связи с Внутренним Создателем посредством дисциплины и научного подхода. Его создал Вели­кий Мастер Сеун Хень Ли. Сегодня в мире существует 230 цен­тров Дахн в Корее, Соединенных Штатах и других странах.

На протяжении всей истории человечества множество муд­рых мужчин и женщин учили нас, что мы все действительно Одно, что мы неотделимы друг от друга и что то, что воздейс­твует на одного из нас, воздействует на нас всех. Хотя мы неод­нократно получали это послание, остается открытым вопрос о том, как сделать эту мудрость по-настоящему нашей? Как нам «прочувствовать» истину Единства, а не просто «знать» ее на поверхностном уровне? Дахн — один из ответов.

— 196 —
Страница: 1 ... 191192193194195196197198199200201