Мантры, медитации и динамические веления

Страница: 12345678910 ... 219

Пусть вечно растущая энергия этого пламени, проецируясь вниз, в силовое поле моих человеческих энергий, полностью превратит всякое отрицательное состояние в положительную полярность моего собственного Великого Божественного Я! Пусть чудо ее милосердия так очистит Светом мой мир, что каждого встреченного мною благословит аромат фиалок из самого сердца Бога в память о блаженном рассветном дне, когда весь разлад — причина, следствие, запись и память - навек обращается в Победу Света и мир вознесенного Иисуса Христа.

Я ЕСМЬ неизменно признающий ныне полную мощь и проявление этого указа Света и призывающий его незамедлительное действие своей собственной данной Богом свободной волей и властью беспредельно ускорять это священное излияние помощи из самого сердца Бога до той поры, когда все люди обретут вознесение и Богосвободу в Свете, никогда, никогда, никогда не слабеющем.


ВЕЛИКИЙ СОЛНЕЧНЫЙ ДИСК

Это веление было дано в диктовке Элохим Мира 3 января 1965 года. Элохим Мира выразил пожелание, чтобы все, кто связан с Саммит Лайтхаузом и с Сен-Жерменом, узнали, как помешать Великий Солнечный Диск над солнечным сплетением. Он сказал; «Мне бы хотелось научить вас увеличивать силу этого диска Света, чтобы вы не были столь уязвимы для агрессии других людей... Когда покой уходит - все уходит и ничего не остается. И только если вы придете к тому состоянию, когда силой внутреннего баланса снова обретете равновесие, разве не начнет энергия покоя изливаться и разве не станете вы снова строить те чудесные воздушные замки - замки надежды, которые могут с успехом материализоваться в жизни как блаженство, к которому вы стремитесь, ибо вы сохранили мир?»

Возлюбленное могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, возлюблен­ное Святое Я Христа и возлюбленный Иисус Христос, изливайте свой ослепительный Свет тысячи солнц в мои четыре нижних тела, через них и вокруг них - могущественную защиту никогда не меркнущего Света Бога, чтобы оберегать мирное проявление Божьего плана во всех моих мыс­лях, словах и делах.

Поместите свой Великий Солнечный Диск над моим солнечным сплетением как могущественный броневой щит, который мгновенно от­разит любой разлад- все, что когда-либо может быть направлено про­тив меня или Света, которому я служу.

Во имя моего могущественного Я ЕСМЬ Присутствия я призываю Элохим Мира высвободить через все мое существо и мир необходимое действие могущественного пламени Мира Космического Христа, кото­рое будет поддерживать во мне Христосознание во все времена, дабы я никогда не оказался вовлеченным в навязывание любой частице жизни искаженно!'] энергии, будь то страх, злоба, неприязнь, недоверие, осуж­дение или презрение.

— 5 —
Страница: 12345678910 ... 219