Досье на вознесение

Страница: 12345678 ... 63

Великая Пирамида Жизни вырастает из гигантского квадрата, явленного разумом Божественного Архитектора, разумом, который все видит под правильным углом, и создает из четырех углов основания??? красоту совершенства, восходящую за пределы смертных измерений.

Пусть люди поймут, что это означает, ибо основание жизни — в форме, но восходит за пределы формы. Порядок в сфере социальной, личной, национальной и порядок в Иерархии — всякий порядок построен по принципам геометрии. И камни-основы, из которых составлены его отдельные части, объединяясь затем связующей силой, скрепляются мощью любви, для которой ни одна жертва не велика...

Знание о вознесении действительно огромно. И внеся в мироустройство необходимый вклад, человечество воздвигнет в мировом порядке оплот величайшей красоты — пирамиду гармоничных жизней, пирамиду величественной архитектуры.

А замковый камень свода засияет последним. Ибо вся энергия этого камня — свыше, а тех, что в основании, — снизу.

Но размышлением и преданностью качества фундамента должны измениться по прообразу свыше. Итак, огонь сначала сойдет на камни основания.

И тогда замковый камень свода, поддерживаемый камнями основания, будет светиться, так как стремительное течение электронного потока из сердца Бога движется вниз соразмерно и в совершенном, дивном порядке сквозь всю структуру, заставляя Пирамиду светиться на луговой зелени.

И случится так, что с водружением замкового камня, венчающего достижение человека, начнется цивилизация золотого века, непреходящего золотого века.

И тогда определятся судьбы всех стран мира, ибо пирамида жизни выстроится сообразно божественному принципу.

И Великий Зодчий Вселенной, Вечный Бог, удовлетворенный этим, протянет с небес руку, держащую светоч.

И когда произойдет это,— в том, что внизу, проявится то, что вверху...

Я есмь Серапис. Я познал земные явления. Я познал и поражения и тот источник силы, благодаря которому каждая потеря становится стимулом к победе.

Я известен как Сторонник Дисциплины, и 144 сотрудника работают со мною в Луксоре в Храме Вознесения, где каждую неделю принимаются кандидаты, желающие отслужить срок как практиканты, как готовящиеся к вознесению.

Это те, кто обошел Землю, служа Христу, служа Будде, служа Богу в человеке, независимо от того, воспитаны ли они священниками, раввинами, старейшинами, жрецами или последователями мистических школ.

Ибо мерой для кандидата на вознесение является действие святой Божьей воли, действие святой Божьей мудрости и действие святой Божьей любви в его жизни. А "дисциплина" — наше излюбленное слово... .

— 3 —
Страница: 12345678 ... 63