Ангельская медицина

Страница: 12345678 ... 151

Ангелы — небесные существа, у которых нет своего «Эго», они никого не осуждают и всем дарят свою любовь. Нередко «функции» ангелов берут на себя и наши близкие, отошедшие в мир иной. Их мы будем называть «духовными проводниками».

Многолетний опыт ясновидящей позволяет мне утверждать, что у каждого человека есть как минимум два ангела-хранителя и 1 духовный проводник. Конечно, не все прислушиваются к их советам, иначе в мире не было бы жестокости и люди не занимались бы самоуничтожением. Но если мы готовы внимать ангелам и говорить с ними, они всегда окажутся рядом.

Наше вероисповедание не имеет для ангелов никакого значения, они оберегают атеистов и верующих, добрых самаритян и жестоких циников. Ангелы пребывают с нами затем, чтобы осуществить Господний замысел мира и спокойствия – хотя бы для одного человека. Они не снимают с нас ответственности за наши поступки, но помогают составить наилучший план действий.

Возможно, боль и борьба действительно содействуют духовному росту человека, но спокойствие содействует такому росту еще больше. Ангелы счастливы помочь нам во всем, что способствует нашему душевному спокойствию, однако об этом их нужно попросить, иначе они не смогут вмешаться в нашу жизнь; вселенский «Закон свободы воли» распространяется и на них.

Призвав. Ангелов, вы можете полностью положиться на них и на их свет; ангелы исцелят вашу душу и избавят ее от страха — вы научитесь какие угодно трудности принимать с любовью. Для ангелов нет ни пространственных, ни временных ограничений, поэтому не бойтесь их утомить или обременить.

«Ангел» означает «Господний вестник». Когда человек молится Создателю, ангелы исполняют роль курьеров между Создателем и созданием, Говорить с ангелами — вовсе не богохульство, ведь каждый разговор с Богом и есть разговор с ангелами. В конце концов, ангелы и Бог — единое целое. Ангелы суть продолжение Бога, и вы тоже Его продолжение.

Если заручиться поддержкой ангелов, исцеление наступает очень быстро — и это всегда чудесное исцеление. Ангелы могут исцелить тело, душу, эмоции и разум; помочь решить наши финансовые затруднения. Они помогают нам делать карьеру, помогают выздороветь, уладить любовные дела, обустроить семейную жизнь, наладить быт — они помогают во всем, что может повлиять на душевный покой человека.

Итак, если вы захотите выздороветь или исцелить другого человека, ангелы откроют вам доступ к мощному потоку животворной энергии.

Об этой книге

Книга состоит из трех частей. Если вам нравятся правдивые рассказы о духовных странствиях и приключениях, начните с первой части. Но если вас больше интересуют конкретные приемы angel-медицины и примеры исцеления, переходите ко второй части книги. Третья часть больше похожа на справочник: в ней детально описаны методы которые упоминаются в двух предыдущих.

— 3 —
Страница: 12345678 ... 151