Плеядеанские практики Божественного Потока

Страница: 1 ... 163164165166167168169

Добро пожаловать домой!

Об авторе

Экстрасенс и целительница с рождения, Амора Гуань-Инь поставила себе в жизни цель вернуться к Христову Сознанию и укоренить Божественный План на Земле. Ее учения, книги и все ее действия направлены на помощь в очищении от кармических шаблонов Земли и движении к планетарному вознесению в благодати и любви.

Амора родилась 30 ноября 1950 года в маленьком городке в штате Кентукки. В детстве она обладала ясновидением, яснослышанием и ясночувствованием, но постепенно лишилась этих способностей, когда начала ходить в школу и стала объектом насмешек одноклассников. В шестнадцать лет, после смерти бабушки, к ней снова вернулось ее чувственное восприятие, как она предпочитает называть этот дар. Отдельные проявления этого восприятия в юности в конце концов привели ее к духовному пробуждению в начале 1979 года. С духовным пробуждением к ней пришла способность к естественному исцелению.

С помощью книг, занятий, духовной работы с учителем и своей собственной растущей осознанности Амора ушла с обычной работы в 1985 году и начала проводить семинары, где учила людей использовать кристаллы и драгоценные камни. Она также начала создавать и продавать украшения из кристаллов и драгоценных камней. Эти занятия перемежались частными сеансами исцеления и учения до 1988 года, когда она продала ювелирную компанию, переехала на гору Шаста в штате Калифорния и начала заниматься исключительно учениями и приемами духовного исцеления. Амора приобрела известность и уважение как очень способная и одаренная целительница, провидица и духовный учитель в районе горы Шаста и по всему миру Ее небольшая практика целителя состоит из индивидуальных сеансов исцеления и частных интенсивов, которыми она занимается при прямом контакте с клиентами. Она также иногда исцеляет на расстоянии и передает послания по телефону.

Амора основала Школу Мистерий Храма Дельфиньей Звезды, современный вариант древних лемурий- ских и египетских школ мистерий. В ней также сочетаются некоторые учения древних духовных культур коренных американцев, Дельфов, Авалона, майя и других. Она и те, кто прошел через обряды инициации школы мистерий, проводят Тренинги Полного Чувственного Восприятия I, II и III ступеней и Интенсивы Плеядеанской Работы Света I, II и III ступеней. Большинство своих учений она вынесла из собственной духовной практики, вспомнила из прошлых жизней, получила от Высшего «Я» или Световых Существ, членов Высшего Совета Храма Дельфиньей Звезды.

В 1993 году она взяла себе новое имя — Амора Гуань-Инь. Это произошло благодаря влиянию двух событий. Первое случилось в 1990 году во время двенадцатичасового перелета. Она искала имя, которое нашло бы отклик в ее душе. Под конец полета она почти задремала, когда, по ее словам, «ангельский голос пропел мне в левое ухо: А-мо-ра. Я начала открывать глаза и дернулась от испуга, но ангельское существо нежно прикоснулось ко мне и прошептало: "Мы ждали, когда ты окажешься между сном и бодрствованием, чтобы ты поняла: имя твоей души — это три слога, а не слово". Позже она узнала, что означают эти слоги: а — вселенский звук, обозначающий Божественную Любовь; мо — вселенский звук, обозначающий — вселенский звук, обозначающий Святого Отца. Все вместе означает «Божественная Любовь Святой Матери и Святого Отца».

— 168 —